Para poder añadir datos de nuestros clientes, como por ejemplo la ficha de color o la última vez que vino  a nuestro local, etc, etc podemos hacerlo de dos formas:

1.- Desde la aplicación TPV

2.- Desde la  aplicación CONPEL

1.- Desde la aplicación TPV

- Pulsaremos en el botón "Clientes" y nos aparecerá la selección de clientes.

- Buscamos al cliente, lo seleccionamos y pulsamos el botón "EDITAR"

- Finalmente en el apartado "INFORMACIÓN"  podemos escribir todo lo que necesitemos

- Una vez terminado de modificar pulsamos el botón "GUARDAR" para que los cambios se guarden

2.- Desde la  aplicación CONPEL

- Vamos a "Gestión" --> "Clientes" y nos aparecerá la selección de cliente

- Seleccionamos el cliente y pulsamos el botón "EDITAR"

- En el apartado "INFORMACION" podemos escribir todo lo que necesitemos

- Una vez terminado de modificar pulsamos el botón "GUARDAR" para que los cambios se guarden