Los usuarios que aparecen en la TPV son los que están definidos en la aplicación de GESTION. Por lo tanto para eliminar un usuario de la TPV debemos hacer lo siguiente:

1.- Abrir la aplicación de Gestión (CONPEL).

2.- Una vez dentro de CONPEL nos vamos a Otros-->Seguridad

3.- Nos vamos a la pestaña de PERMISOS y marcamos el usuario que queremos borrar. Luego pulsamos el botón que hay en el navegador que contiene el signo menos [-] o pulsamos al mismo tiempo las teclas CTRL+SUPR.

4.- Aparecerá la siguiente pantalla y pulsamos "OK"

y seguidamente el botón de "GUARDAR"

5.- En la ventana de seguridad-->Usuarios, marcamos el usuario que queramos borrar y pulsamos el botón "BORRAR"

6.- Ahora Pulsamos el botón "GUARDAR" para confirmar el borrado del usuario.